Небылица

Владимир Соколов-Бунтов
Придумали черти
лекарство от смерти.
Хотите поверьте,
а лучше проверьте.

Рецепт: по пол-литра
чистейшего спирта
в течении суток,
и я... кроме шуток.

Не бойтесь за печень -
спирт органы лечит.
Здоровье навечно
вполне обеспечит.

Сиё точно знаю -
давно принимаю
лекарство от смерти -
Спасибо вам, черти!

PS

"Спирт лучше всего пить разведённым, тогда жёны не мешают".
                Сергей Сорокас.