про детство мокренько

Владимир Сергеевич Дубровский
Я детство рад был повидать
Хотяб ещё , один бы раз,
В те дни вернуться без угрюма
В ту осень, листьев звездопад,
Когда ребячились шпаной.
Я помню первую любовь,
Я был ей несказанно рад.
Ох да, вернуть бы эту пору
Я был бы рад, подраться снова,
Смотреть на небо пред грозою
По полю с девушкой гулять,
Послушать музыку природы,
В поход сходить, ее обнять,
Но время здесь не утолимо
Бежит как-будто все здесь мимо,
Проходят годы и недели,
Опять встаю с своей постели
И собираюсь на работу,
Как будто это вошло в моду.
Цените дни, часы , минуты ,
Пройдут года, пройдёт то время ,
И вспомнишь ты лишь это лето, когда приехал ты к бабуле,
Пошёл гулять, влюбился в Любу.