Скоро мама

Диляра Солей
По животу гуляют волны -
Щекотно, трепетно внутри.
Священной колыбелью лоно
Открылось жизни во плоти.

Из малой капли распускаясь,
Растёт мой сын - любви цветок.
Я, как Земля, храню, питаю
От Бога даный мне росток.

А солнце входит и заходит,
Минуты собирает в дни.
Недели красочных мелодий
Витками новыми легли.

Осталось ждать совсем немного -
Треть лета и конец весны,
Когда цветок во тьме согретый
Решит на свет ко мне прийти.

Я жду тебя, мой сын, мой сладкий.
Я жду тебя, зову, люблю,
Как мать моя звала когда- то,
И я сказала ей - "Иду!".