ДУЭТ

Людмила Несторяк
 
   Крестовая дама, бубновый валет,
   Альянс, нашумевший на весь белый свет.
   Она знаменита, а он красовЕц,
   И снова ведет юнца под венец.
   Молва не стихает - надолго ль дуэт,
   У браков таких продолжения нет.
   Умен и талантлив, он ею храним,
   Легко и свободно взошел на " Олимп ".
   Она не сдается, хоть старость пришла,
   Чтоб с ним удержаться - детей завела.
   И новость опять будоражит народ,
   Но счастье чужое, уснуть не дает.
   А может быть это просто игра?
   И пара не пара, а так "мишура"?
   Улягутся страсти и сплетни уйдут.
   Детишки в шикарном поместье живут.
   И время застынет у сказки в плену,
   Но тайны чужой не отдаст никому.