ТелепередачаПоединок

Якуб Крымчак
Телепередача"Поединок"
ведущий соловьём заливается
политика это рынок,
каждый год процесс обостряется.
Можно тему,сценарий сменить
интересных позвать от политики,
не терялась бы только нить,
в лживой фразе,но всё же критике.