Скоморхи либерального мира

Якуб Крымчак
Скоморохи либерального мира
чудите в заплатанных штанишках
обкуренные благовониями миры
жизнь представляете в красивых книжках.

Панацея мягкий террор
с улыбкой петля на шею
история вынесла свой приговор
очередной раз карту мира клею.