Нежный сон

Геннадий Рахмилов
Нежный сон, несбывшаяся встреча,
Трепет чувств в объятиях желанных,
Неужели счастлив и беспечен,
Лаской опьяненный долгожданной?..

Как флажочки пламени по телу
С жарких губ, касающихся кожи,
Рвется кровь по сердцу оголтело,
Душу распалив и растревожив.

Где-то рядом шепчутся признания,
Мы с тобой в тумане безрассудства,
В буйство переросшие блуждания,
В пламени тела, дыханья, чувства.

Мысль о нереальности раздвинет
Пелену видений, сняв вопросы:
На пустой несмятой половине -
Сирых одеял моих торосы.