Овраг, а потом пригорок...

Челнокова Евгения
Овраг, а потом пригорок –
Это игра.
А мне исполнилось сорок
Только вчера.
Я в жизни так много знаю…
И ничего…
И я не одна такая,
И оттого
Мне радостно или грустно?
Важен ответ?
Мой май меня не отпустит
В этой главе…
Игра или Жизнь?.. Где грани
Этих миров?..
Весна, а в душе метели…
Из лепестков…

         19 мая 2016 г.