В сигаретном дыму зажигалась душа

Серж Астахов1
В сигаретном дыму зажигалась душа,
Ты была как огонь,но так тихо ушла,
В этих строках ищу,я себя много раз,
Этим ритмом живу,прямо здесь и сейчас,
В сигаретном дыму не могу скрыть свою боль,
Время быстро идет,ну а я не с тобой,
А огонь все мои ,зажигает глаза,
Ты так тихо ушла и душа холодна,
В этих строках ищу я себя много раз,
Я был счастлив,любил,а не то что сейчас...