бесконечность

Краснова Анна Леонидовна
Открыв в себе бесконечность -
Узнаешь, что значит счастье.
Поверишь, душа - это вечность!
И просто в ее  ты власти...

Попробуй смотреть себе в душу,
Что хочет она, чем болеет...
Быть может, ей что-то нужно,
И кто-то ее согреет.

Когда станешь жить с душой дружно,
Исполнив ее желанья,
Поймешь, большего и не нужно.
Покинут тебя страданья.

Открой в себе бесконечность!
Узнай, что значит счастье!
Приятна такая беспечность -
Жить у Души во власти!