Ми-ШкА

Анатолий Бойцов
Ладошкой , тёплой По щетине
Прижмись и обними , Меня
Может Призрак Я без имени
А может быть  , мужчина Дня

Капли Пота , губы в Губы
Дрожь и Пульс давно за Сто
Сочленение Тел как Трубы
Водопроводное Кольцо

Ми-ШкА  Кто  ?! Тихо входит ..
Кто кусает руку ,  Мне ?!
На спине лежу ,  повержен
Ми-ШкА  весь горит в Огне ..

Имя Нет , остался Запах
Нет и больше наших Тел
Что же будет Завтра с Нами
Будет То , что Я хотел ....

              19 мая 2016 год