Когда не видишь ты добра...

Вдохновение От Бога
Когда не видишь ты добра,
Когда в глазах одно несчастье,
Яви на кончике пера
Благословенье Божьей властью

Для тех, кто ищет свет в ночи,
Кто источил слезами очи:
Дух в Боге жить уполномочен,
А дух неверья, замолчи!

19.05.16