Обманщику

Алина Боднарь
Застилай мне туманом глаза,
Говори свои пылкие речи!
В небе видно, что скоро гроза -
Расставанья с тобою предтеча.

Я ведь знаю: уйдёшь ты, мой друг,
Ни записки оставишь, ни знака.
Слышу сердца тревожный я стук,
Но хочу тебе верить, однако.

И во лжи утопать во твоей,
И словам твоим искренне верить.
Мне не нужно уж даже теперь
Доказательств, чтоб чувства проверить.

Подари мне немного любви,
Пусть наигранной, ненастоящей...
Да! Такой омерзительной фальши
Мне туманом глаза застели!

7:37
19.05.16