Нужны маленькие дети

Олег Юревич
Нам таких знаний не достать,
как легко ли мамой стать?
Стать и бабушкой не просто,
это сколько ж надо роста?
А прабабкой, интересно,
становиться тоже лестно?

Что рядить,что судачить,
надо родить, и побачить.
Но не было пока причины,
ещё не рожали мужчины.
Хотя просочились слухи,
пол меняют у мухи.

Ну, а нам-то какое дело,
что чего-то не может тело,
хорошо, нельзя заставить,
но зато можно представить,
ведь фантазия полёта
летала раньше самолёта.

Ну а теперь вопрос, зачем
представлять так много тем,
папы, дедушки важны,
и прадедушки нужны.
И, конечно всем на свете
нужны маленькие дети.