***

Лях Юлия
Будто я тону
А ты меня спасаешь
Будто я опустошенный дом
А ты моя семья
Будто я не птица
А ты вверху летаешь
Будто я окно
А ты моя стена .

Однако
Я не солнце
А ты не облака
Однако я не рыба
Ты не огромная река
И я совсем не я
А ты не тёплая кровать
Но я корабль
А ты спасительная гладь

Я так стараюсь
Тобою надышаться
Стараюсь выйти
С шестого круга Ада
Хочу вернуться ,
Замереть в твоих объятьях
И никогда
В тени не оставаться .