до соплей

Байкальский Омуль 2
смотрю я на матрёшку как-буд-то изнутри
душа моя(вся рвана) мне тихо говорит
"зайдет сегодня в гости моя душа к тебе"

душа души! как мило
а почему бы не?

и вот сидим втроём мы
мерцает огонёк
душа души малая
мне делает намёк
 "ты друг мой добрый-ситный не пей брат до соплей
  иду я в цирк с дочуркой, в вечерний  дю солей
   и там ты в третьем акте заказан выступать
    не огорчи дочурку - она тебе как мать!"