Славная страна Пионерия

Владимир Киселев Шарья
.Славное время было когда то,
Мы пионерами были.
После уроков встречались ребята,
Учились, играли, дружили.

Горы железа, макулатуры
У школы в момент вырастали.
Вместо урока физкультуры,
В поход на реку отправлялись.

Смотры, парады, зимою «Зарница»,
Первенство по футболу.
Нам интересно было учиться,
С охотою бегали в школу.

Наши родные за нас не боялись,
Всегда на виду вместе рядом.
Мы в «Пионерии» горя не знали,
Кипела в ней жизнь так, как надо.

С праздником нашим вас всех пионеры!
Как жаль это все отменили.
Пусть мы сейчас - пенсионеры,
Но прошлое не забыли.
.