Кай

Татьяна Трегубова 3
Я ударялась об него...
И разбивалась на кусочки!
Он чёрствый,каменный,глухой,
Лишённый чувств и оболочки.

На вид красив,как Аполлон,
Фигура,жесты и манеры...
К нему идите на поклон,
Но не испытывайте веры.

Холодный взгляд,холодный слог,
Душа остужена у Кая.
Сверкает красотой как Бог
К себе людей не подпуская.

И так живёт он как во сне,
От мира отгороженный...
Оттает может по весне
Красавец замороженный?

Жить на свете проще надо!
Кто ты ангел или бес?
То ли выгнали из ада,
То ли сбросили с небес?