Квас-анонс под ананас

Рина Тольянский
Амальгама-69

Чупакупра любит зайцев,
Чупакупра  - голодна,
За голландцев - иностранцы,
А за нас - кругом вода!

Чупакупра любит танцы,
Чупакупра носит клифт.
За евреев - пейсы-мансы,
А за нас - шикарный вид!

Чупакупра любит боты,
Чупакупра верит в пасть,
Гильятины без работы?
А мы - ХЛОП и ПОНЕСЛАСЬ!

@ to be continued