***

Чёрный Зверь
... Может быть написать тебе роль..
В моём лучшем неснятом фильме...
Где ты чью-то вылечишь боль..
Так легко.. Не спросив даже имя...

Оператор скажет- Мотор..
И сквозь ночь ты придёшь к кому-то...
Объектива щёлкнет затвор..
Здесь игра идёт на минуты...

Я пишу.. Пишу твою роль..
Ставя как всегда много точек...
Ты придёшь чтоб забрать чью-то боль..
Из листов режиссёрских строчек...