Видать была напористо игрива

Олечка Макарова
 на «Не Ты ль ко мне столпом лазоревым спустилась?» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/10/18/7091

Видать была напористо игрива,   
К тебе тянуло как пчелу на мёд.   
Чего ж Ты испугался, мой любимый!?   
Закрылся и не таял долго лёд.       

Моля душа рыдала безответно…         
Открыться? Нет! Лишь взял аккорд стихов.   
Земля и небо плакало конкретно,    
А Ты закрылся, будто на засов.      

Ведь от меня Ты так недосягаем,
А я с Тобой общенья знай, хочу.
Порой друг друга чем-то обижаем,
Но сердцем и душой к Тебе лечу!

Я без Тебя как будто без крыла
И жизнь никчемна даже не мила!