Она все еще любит тебя, Глупец...

Странник Небес
Знаешь, даже после того, как ты ушел - она никогда не переставала думать о тебе. Ты не бросил ее...Вы просто расстались...Сейчас поздно обвинять кого-то одного...
В Любви всегда виноваты оба... Ничто не обязывало тебя, потому что вы даже не встречались. Это встреча возможно, просто была формальностью...А ты просто взял и уехал...

Все напоминает ей о тебе. Она проходит мимо ваших мест и с надеждой смотрит вокруг, ожидая снова увидеть тебя. И надеется лишь на то, что ты тоже просто так...невзначай...встретишь ее, неожиданно для себя самого...
 ту, которая всегда помнила те теплые моменты, связанные только с тобой...
 ту, которая радовалась даже легкой мимолетной улыбке...
 ту, которая очень сильно ревновала тебя...
 ту, которая после твоего ухода придумала себе подобие любви только ради того, чтобы забыть последний год жизни...забыть тебя...
Ты увидишь ту, которая любит тебя, все еще, ни смотря ни на что...

Увидишь ту, которая по-своему любила тебя. И пусть между вами было очень много различий, но любовь стирает все грани...
Ты увидишь ту, которая тебе нравится, больше всех на свете.
Ты увидишь свою девочку в своих объятьях...и она подарит тебе все свои сладкие поцелуи...
Ты вспомнишь тот вечер, снег и любовь...

За этот год она стала еще более красивой, и взрослой девушкой...
Ты думаешь, что она тебя забыла?! Что она живет, тебя не замечая?!
Это не так...Она все еще Одна...Вернее, у нее есть Ты...Ты все еще в ее сердце и душе...Она думает, что ты не знаешь...Что забываешь ее...
Она лишь поняла, что без тебя ей...по-другому...
Она не ходит постоянно с печальными глазами, не носит черных вещей, у нее в душе нет траура. Она дышит и улыбается. Она живет. И радуется жизни...У нее все прекрасно! Но она ощущает пустоту. Незаполненная часть души...которая не заполнена тобой...

И как только она об этом задумывается – ей хочется закричать. Но она никогда не кричит. Никто не услышит ее тоски...
Ты мог бы любить и оберегать ее... Хранить ее сердце.... Но ты просто ушел...
Ты даже не боролся за Нее, за Вас, за Любовь...Ты струсил...

Она почти уверена, что на новой встрече ты не скажешь ни слова. И это притом, что полностью уверена - новой встречи не будет...
Она думает, что у тебя уже давно кто-то есть, и ты этим кем-то восхищаешься...
как мог бы восхищаться ею...Но она никогда не узнает, что ты все так же одинок... Она никогда не будет с тобой, но если бы ты только захотел...только захотел...
Этому не быть...никогда...так сложилось...
Она лишь может пожелать тебе Счастья. Искренне и от всей души. Это все, что она может. А ты...ты хоть изредка вспоминай о ней...
Она не узнает, будет вечерами всхлипывать, думать, что ты не помнишь ее, а ты назло ПОМНИ...
И это согреет ей сердце. Никогда не забывай, слышишь...
И она никогда не забудет...потому что...все еще любит тебя, Глупец...(с)