304. Авраам Кестнер. Неопровержимые

Иосиф Клейман
Кто б ни перечил вам, опять
Твердите гордо вы: Ему нас не понять!
Но ведь тому, кто пишет сложно,
Остаться не прочтённым можно.




Abraham Gotthelf Kästner (1719 – 1800)
304. Die Unwiderleglichen

Von Jedem, der euch widerspricht,
Sagt ihr verachtungsvoll: Der Mann versteht uns nicht!
Könnt ihr nun nicht verständlich schreiben,
So mögt ihr ungelesen bleiben.