329. Я возрождаюсь словно птица-Феникс...

Евгения Абалян
            ***

Я возрождаюсь словно птица-Феникс
Из пепла своей горестной судьбы,
Заворожённая, хочу чтоб песни пелись
Во всей Вселенной только о любви!

Наверно Бог послал мне не случайно
На пресечении, несущих Свет миров,
Людей талантливых, необычайных,
Дающих мир Душе, - Духовный кров...

19.05.2016.(8:25)