дурак

Валерия Сойер
херувимы
вонзили мне стрелы
в механику ребер
прошлым Адлерским летом

а лучше бы сразу
произвели
расстрел

ей Богу

выстрелом
до крема распотрошив
грушевый коблер
они утопили
Гретель

в желчи черного моря

одним словом
одним неосторожным
апострофом

они мне не дали
проститься с позором
и Робинзоном
остаться одной
на острове

словно
все это муть
грязная ложь
застывший в пожаре мрак

ну и пусть

пускаю по венам ртуть

а ты оставайся
чистым и светлым
прямо как apple макинтош

по-прежнему милый
моей подреберной мышце
дурак