До не-до-встре-чи

Елена Харламова 4
Я испортила праздник,
     наверно тебе и себе,
Не люблю я мохито,
     не нравится тирамису.

Я люблю одиноко слоняться
     в весеннем лесу,
А ещё колокольчиков синих
     безумный разбег.

А ещё одуванчиков лёгких,
     застенчивых строй,
А ещё-как над ухом жужжит
     тяжелеющий рой,
И как тянет пчела свой нелёгкий
     нектарный обоз...


     А ещё Не Люблю отвечать
   
            я на глупый вопрос...


И всё это моё.Я Сама 
     порешу как мне жить.
И шмелём оголтелым
     над ухом,давай,не жужжи.
Я тебе не должна.Я сама
     как хочу,так живу...

Мне нет дела до нашего,

    Не состоявшегося

       Рандеву.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~