Ты тоже стихотворец

Светлана Петрова 15
Я благодаря тебе раскрылась -
Излила  душа  поток стихов.
Ты открыл  во мне колодец  силы,
Позволяющей писать стихи без слов.

Не беда , что ты это не любишь,
Можешь в хлам отправить все подряд.
Этим вдохновенье не загубишь,
Рукописи , точно – не горят.

Даже если выжжены все строчки
В шёпоте камина под замес,
Этих строчек прорастают почки
И возможно будет новый лес.