восемнадцать секунд спасибо молко

Кот Янко
потные ладони заплетаются в нотных листах китами на суше,
мои пальцы холодеют от одного дыхания в ухо,
меня всего трясет, китами в море - слова в душу,
молотками по сердцу колотят меня по слуху.
ты далек до предела, далекий предельно.
холод рук, холод ног, холод пальцев.
мне так страшно до жути, смертельно.
в плейлисте на секунд восемнадцать.
продлеваю дыхание кликом,
(я цябе да няволі жадаю)
восемнадцать с конца - мне так дико,
и что делать мне после - не знаю.
я вплетаю в слова между строчек
пару слов на родном, но далеком,
мое сердце к родному так хочет,
мне так холодно и одиноко.
восемнадцать секунд на повторе
уже лет моих девять стоят.
и китами в холодное море
слова в душу родные летят.
мне до холода ног и пальцев,
до горящих целующих губ,
захотелось к тебе прикасаться
восемнадцать недолгих секунд.