Ах лето, чудная пора!

Андрей Сергеев6
Как много песен и стихов,
Писал, творил, поэт о лете.
На протяжении веков,
Мелком в тюрьме, пером в карете.

Да где - бы ни был человек!
И где- бы он не оказался...
И если ты в душе поэт,
Неважно, где тот стих писался.

Ах лето, чудная пора!
Пора любви, пора свиданий...
Гуляет в парке детвора.
Пора свершений, ожиданий.