Маме

Ева Брай
М илая моя, согрей руками,
А про беды все свои забудь.
М ы подарены друг другу облаками,
А теперь проходим вместе сложный путь.

М не твоя любовь наград любых дороже,
А ккуратно в сердце сохраню.
М ожет взгляд твой иногда и строже,
А тебя я всё равно ценю.

М ысли о тебе всегда со мною,
А волненье не даёт уснуть.
М оя нежная, тебя тепло укрою,
А сама попозже лягу как-нибудь.

Я бываю очень грубой и упрямой,
Т ы прости меня, прошу, и не печалься.
Е сли ты в меня поверишь, стану самой!
Б уду гордостью, отрадою и счастьем!
Я ведь сразу не могу, как ты мечтаешь,
Л учше быть и многое уметь.
Ю ность ведь такая...понимаешь?
Б ольше не спешит никто взрослеть.
Л асковая, терпеливая, родная,
Ю морная, лучшая на свете! И моя!

Мама, я безмерно по тебе скучаю!
Мама, всей душою я люблю тебя!