Возможно ли?

Нина Бехтгольд
Возможно ли в яслях убогих
Родиться, тогда как Отец
Величьем Своим мог гордиться,
Ведь был Он – Вселенной Творец.

Но, жертвуя самым Любимым,
Во славе могучей Своей
Платить станет самымРодимым,
Чтоб нас искупить от сетей.

Сетей, что конец есть погибель,
К страданьям, что вечным ведут.
Отец, сострадая, то видел,
Послав Своего Сына на труд.

И станет Он жертвой Голгофы
За мира свершённы грехи.
Отвёл Он люд от катастрофы,
Взвалив на Себя их долги!