Я миг боготворю...

Наталья Якубчик
Вновь жажду твоих губ
      вкушать хмельную сладость...
Заманивают в плен
      влюбленности слова...
Сплетение наших душ -
      неведомая радость...
И новых чувств накал
      острее, чем игла...

Срываюсь на бегу
      в твоих объятий пропасть...
Где омут глаз сулит
      мне вечный не покой...
Забыв на век свою
      зарвавшуюся гордость...
Я небеса молю
      всю жизнь прожить с тобой...

Я знаю, мне не скрыть
      тоски под ровным взглядом...
Желанье быть с тобой
      не в силах победить...
Я миг боготворю,
     где я с тобою рядом...
И час, что мне помог
     любовь твою открыть...