Преданно

Ева Брай
Я замечаю всё чаще,
Что мне не с кем делить печали.
Их заметить могли Вы едва ли,
Да и Вам до них нет дела...

Я под вечер надену плащ,
Шарф истрёпанный старый свой.
Под отчаянный ветра вой
Поброжу, чтоб внутри побелело.

И себя собирая снова
По частям, по разбитым кусочкам,
Я рождал в голове строчки,
Посвящал их преданно Вам.

Всё, что было для сердца ново,
Всё, что я испытал прежде,
И на Вашу любовь в надежде,
Превращал на бумаге в слова.