Коротко о главном 086

Михаил Кривов
****
Так бывает всегда и увы,
Нам внизу не хватает полёта...
А набрав в облаках высоты,
Вновь на землю вернуться охота!!!
****
19.05.2016
Вдохновение Сергей Рэф, за что огромное спасибо!!!