Одиночество

Ева Брай
Позволить себе сходить по кому-то с ума,
Означает пустить себе пулю в лоб.
Никакой осечки.
Я ищу к тебе путь. Строю мост.
Выкладываю дощечки.
Но между нами как будто не пропасть,
А океан.
Мне не переплыть его.
Мне в нём навсегда пропасть.
Позволить себе сходить по кому-то с ума,
Означает цвести снаружи и гнить внутри,
Вспоминая совет "ночных":
Замри и умри.
Позволить себе сходить по кому-то с ума,
Значит шум в голове, тонна грёбаных мыслей.
И я рушу себя, бесконечно любя.
Одиночество не без людей.
Одиночество
Без
Тебя.