Я - простая училка истории...

Анна Хаматова
Я - простая училка истории,
И работой горжусь, если честно, я.
А однажды решила: а здорово
Провести бы урок интереснее.

В спорттоварах взяла лук со стрелами
Повела пятый "Б" на экскурсию.
"Ну, ребята, и кто из вас смелые?
Мы устроим сейчас реконструкцию".

Загорелись глазёнки у школьников:
Это ж лучше, чем в классе за партами
Слушать нудные речи по вторникам.
И гляжу - вдохновились, азартные.

...Только кончилось всё в поликлинике.
Засадили стрелу мне в седалище.
Что ж вы скалитесь, наглые циники?
Пожалел бы хоть кто. А, товарищи?..

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo2075331.html