Из технических приветов

Алексей Ратушный
Из "технических" "приветов"
Поиграем, дети, в "ЭТОТ"*

Ржев!
Снежок
Заржал
В рожок
Же
Дружок
Сбежал
В Торжок!

* ЭТОТ - Эрмитаж Творческих Откровений Теоретика