Остатки

Ева Брай
мне тебя не догнать.
по тоннелям метро
не найти нужной станции.
неспокойно моё нутро,
состояние полной фрустрации.

мне тебя не догнать.
я кричу, я зову тебя,
а в ответ тишина
пулей бьет прямо в голову.
у счастливых сейчас весна.
они любят, любимы, им здорово.

мне тебя не догнать.
между нами сплошные полосы.
затеряюсь в потоке прохожих,
чтоб услышать родной голос,
но останется
лишь искать
на тебя
похожих.