Старая Эльза ворует еду...

Маргарита Ладога
Старая Эльза ворует еду,
Потому что всегда голодна.
Старая Эльза ворчит, как в бреду,
Потому что всегда одна.

Старая Эльза танцует смеясь,
Когда солнце идёт на покой.
Старая Эльза ступает в грязь
Распухшей босой ногой.

Старую Эльзу прогонят в срок -
Такой был написан закон.
Старую Эльзу целует Бог.
Мы смотрим на них из окон...

...................
Фото из инета