помнить лето

Вилитари
счастье поэта помнить лето,
вкус земляники на мокрых губах -
пусть навсегда сбывается это:
счастье, тепло и июль на часах.

а я нехороший, я слоновокожий:
"ты не звонишь, не идешь, не пишешь"...
милая, я же соскучился тоже,
я словно лимон на тебя выжат.

я не найду себя места, если
мы засыпаем с тобой не вместе,
это так просто, это так честно -
сердцем срастаться, забыв про порезы.

да, мы с тобой встречаемся реже,
я ненавижу все эти "между",
но мы всё те же, веришь, всё те же,
ну же, иди ко мне, обниму и утешу.

19.6.2010