один

Перламутра
Один на один.
Остывает ужин.
Если я тебе ещё нужен,
Ты придёшь меня проводить.

День стирается,
И кончаются строки.
Жизнь прошла а я все ещё одинокий.
Вечер гонит домой, но я не хочу уходить.

Ветер бьет по лицу.
Почему мы ходим по кругу,
Мы же так любили друг друга,
И когда это стало прахом.

Приходи,
ты передо мной в ответе,
Почему мы как малые дети,
Бегаем друг от друга, играя со страхом.
 
Я дождусь,
Покрываясь гусиной кожей,
Ты на свете мне всех дороже,
Без тебя с места не сорвусь.

Приросту,
Стану серым камнем,
Сквозь глухие ставни
О тебе молюсь.