***

Татьяна Хмелевская 2
Как вы думаете: случайны ли в нашей жизни люди? Они приходят и уходят из нашей судьбы, оставляя определенный отпечаток в душе каждого из нас…
Порой бывает больно отпускать кого-то из своей жизни, но что поделать, Бог не случайно посылает нам такие испытания. Одни люди должны остаться в нашей жизни навсегда, другие же приходят, принося с собой опыт.
Никогда ни на кого не надейтесь. Помните, что помочь себе можете лишь только вы сами, как говорится, было бы желание.
Отпускайте людей спокойно, они не стоят ваших нервов…