длиной в бесконечность

Ева Брай
вот усталые руки мои, что мечтали тебя обнять.
ноги стоптаны по дороге к тебе, моя дорогая.
я три сотни ночей не мог без тебя спать,
образ твой по частям собирая.

вот блокнот со стихами, все о тебе, бери.
если будешь читать, не плачь, я прошу.
я живой ведь, стою у твоей двери.
я пришел и теперь никуда не спешу.

вот кольцо, что я для тебя берег.
будь моей навсегда, будь моей женой.
пусть у нашей любви никогда не иссякнет срок,
и ничто не разделит меня с тобой.