Огонь

Ева Брай
есть огонь, что горит

и при сильных ветрах,
и в дожди, и в снега,
на равнинах, в горах,
где мороз и пурга,
в мегаполисах душных,
в деревнях глухих,
у льдов равнодушных,
в пустынях сухих.

он горит внутри нас,
пока мы живём.
и всё ярче, сильней,
когда отдаём
часть себя,
часть души.
там, в груди, чуть левей
он горит у тебя.

ты его не туши.