Незабытое старое

Ева Брай
В этом городе всё ещё веет тобой,
Будто запах впитался в величие серых громадин.
Я напоена холодом здесь на убой.
Он проник в мои поры, в сонмище лёгочных впадин.

Тут раздолье греха и обилие мужских сердец.
В их словах затаилась похоть точно за ширмой.
Ну а я всё лечу не заживший ещё рубец.
Знаешь, мне непривычно себя ощущать нелюбимой.

В нашем парке я часто брожу по аллее
Где кормили с тобой голубей и уличных кошек.
Без тебя с каждым днём мне становится тяжелее,
И любовь потрошит изнутри меня словно ножик.