Как я устал...

Никтос
Как я устал от ливневых дождей,
Лишенной смысла бесконечной суеты,
Как трудно мне в мире людей,
Я одинок, ну улыбнись хоть ты!

Но ты блуждаешь в собственных мирах,
Увидеться нам суждено лишь в отраженье.
Мечтаю снова вместе слушать джаз,
С твоим загадочным сопровожденьем...

Как я устал от ливневых дождей,
Лишенной смысла бесконечной суеты,
Давай умчим туда, где нет людей,
Останемся хоть на мгновенье я и ты.

28.03.2016