Прикоснулся луч тепла

Оксана Дадайкина
  Вновь лист кленовый в моей ладони
  И ветер тихо тучи гонит,
  Но прикоснуться луч  успел тепла,
  И я как лес весенний ожила.
  Разум с сердцем вновь за чашкой чая,
  О летах ушедших размышляя,
  Вспоминает рисунок на окне,
  Где так невыносимо было мне.
  Пусть навсегда растают льдинки
  И прорастут травой горечи тропинки.
  А новый путь цветами зацветёт,
  Любовь, надежду сердце обретёт!