чистушки-свистушки На последний звонок

Любовь Янина
Все учились мы здесь в школе
И о том как мы живем
Вам расскажем по неволе
Нет уж лучше пропоем.
   Уважаем мы танцульки
   Песни хором любим петь
   Но уроки физкультуры
   Любим  только посмотреть

В интернете нам покажут
Как фигуры делают,
А у нас в спортивном зале
Только крысы бегают.

Математику считаем
Самой главной из наук,
Только жаль задач нам на дом
Очень мало задают.

Нам история по сердцу
Любим древность изучать,
А ботанику без перца
 Очень трудно понимать.

Мы на русском рассуждаем
На английском языке,
Для прикола любим басни
Чтоб урчали в животе.

Перемену проиграем
И бежим на обэже,
Нас учитель обожает
Даст доклад делать уже.

В географию приходим
На кроссвордах учимся,
Как зверье живет в природе
Мы же только мучимся.

Интернет не даст подумать
Нам подсказку выдает,
Приучаться думать трудно
Весь народ наш так живет.

Своей школой мы гордимся
Любим в праздники шалить,
Но о том, как мы учились
Никому не говорить.

Учителей своих мы любим
Учимся старательно
И поэтому чистушки,
Спели замечательно.
 
Мы почистили приколы
 И смягчили казусы,
Нас оставили при школе
Всем пример показывать.