Всё хорошо

Ева Брай
я буду улыбаться,
говорить, что всё хорошо,
и то, что мне нужно,
я уже нашёл.
а как разбивается
всё внутри
будет не слышно,
и на счёт три
сотри моё имя,
сотри.
никогда не пиши
и не беспокой.
я хочу думать,
что выиграл бой
между сердцем и головой,
что у моей любви к тебе
всё же есть предел,
и мечтать всё вернуть -
вовсе не мой удел.
я хочу думать, что я смогу
бросить небрежный взгляд,
если встретимся,
что пойду по прямой
и не возвращусь назад.
я хочу быть счастлив и рад,
что, вернувшись домой,
обниму не твои плечи,
что не твои губы горят
от моих поцелуев вечером
и что в потайном кармане
не храню твоё фото в тайне.

написал вот всё это
и сам себе не поверил,
что когда-нибудь смог бы
закрыть для тебя двери.