Черёмуховая ночь

Светлана Зайцева 3
Ночь черёмуховая
пролилась.
Утонули в ней
города.
Я не знаю, чей ты
сейчас
А моим и не был ты
никогда.

На газонах – скошенка,
не уснуть.
Аромат такой,
словно мёд во рту.
Гонит сон. Прошу:
-Ночь, подольше будь!
И  цветов напьюсь,
захмелев к утру.

Окунёт в заботы
новый день шальной.
На губах моих - 
сладкий ночи вкус.
Пусть сегодня ты
где-то и не мой,
Знаю, я тебя
всё равно дождусь.